Губернатор Александр Карлин призвал правительство края сосредоточиться на реализации программы Владимира Путина

Александр Карлин обсудил итоги выборов президента России в Алтайском крае с чиновниками краевого правительства, председателем АКЗС Александром Романенко и уполномоченным по правам человека Борисом Лариным. Он отметил рост поддержки Владимира Путина и призвал активно реализовывать программу президента, сообщает официальный сайт Алтайского края. 

— Отмечается внятная, четкая тенденция к росту числа жителей Алтайского края, которые приняли участие в выборах Президента страны. Равно как и увеличение числа голосов, которые были поданы принявшими участие в выборах за избранного кандидата. 18 марта эти показатели составили 65,4% и 64,7%, — сказал Александр Карлин. — Я хотел бы поблагодарить за активную, добросовестную, ответственную работу всех жителей Алтайского края, всех наших избирателей, всех, кто активно способствовал работе избирательных комиссий, помогал нашим гражданам в реализации конституционного права.

Кроме того, губернатор призвал собравшихся сосредоточиться на решении задач, сформулированных в программе Владимира Путина.

— Мы должны решать самые насущные и острые проблемы, добиваться социально-экономического развития региона, улучшения качества жизни наших земляков, — сказал Карлин. — Избирательная кампания показала возросшую консолидацию нашего общества, это в полной мере характерно и для Алтайского края. Мы будем и впредь работать в тесном взаимодействии государства, бизнеса и гражданского общества по решению вопросов развития нашего любимого Алтайского края.

Фото: Антон Федотов, altairegion22.ru