Губернатор : Призываю всех к единой и сплоченной дальнейшей работе, конструктивному взаимодействию

Губернатор : Призываю всех к единой и сплоченной дальнейшей работе, конструктивному взаимодействию

На кануне пасхи, 26 апреля, в рамках сессии Алтайского краевого Законодательного Собрания глава региона представляет отчет о деятельности Правительства Алтайского края по социально-экономическому развитию региона в 2018 году.

Это первый отчет Виктора Томенко о работе исполнительной власти в крае.

 

«Те результаты, о которых я сегодня сказал, — это база, фундамент, на котором предстоит строить будущее региона. Его контуры мы задали в Стратегии-2035, которая сегодня проходит общественное обсуждение. Генеральная цель нашей Стратегии — сохранение и развитие человеческого потенциала через создание комфортной среды для жизни, творчества и самореализации на базе устойчивого экономического роста.

На пути социально-экономических преобразований мы должны создавать равенство возможностей для всех жителей региона и стимулы для новых достижений.

Любой экономический или социальный проект, любая разумная инициатива, направленные на благо общества, на созидание и инновационное обновление, не должны оставаться без внимания и поддержки. Именно таким образом, за счет максимального раскрытия своего потенциала, всему Алтайскому краю можно придать дополнительную энергию. Энергию развития.

Призываю всех к единой и сплоченной дальнейшей работе, конструктивному взаимодействию.

Только совместными созидательными усилиями можно достичь поставленных целей», — таким призывом завершил свой доклад Губернатор Алтайского края Виктор Томенко.

 

Доклад Губернатора Алтайского края, Председателя Правительства Алтайского края о результатах деятельности Правительства Алтайского края по итогам 2018 года