Группа The Hatters выступит в барнаульском клубе Фараон

Представители русско-цыганского хардкора отправляются в тур по Сибири

Их клипы берут в ротацию зарубежные телеканалы, песни успешно звучат на радиостанциях, а известный балканский музыкант и композитор Горан Брегович не стесняется аплодировать. Представители русско-цыганского хардкора отправляются в тур по Сибири — группа The Hatters выступит в барнаульском клубе «Фараон» 26 апреля.

Ребята исполнят как свои новые песни, так и хиты в своем фирменном «русско-цыганском» стиле. Так что, как пишут организаторы, это будет поистине большой весенний концерт.

Напомним, что молодой петербургский коллектив, зародившийся в среде артистов театра «Лицедеи», татуировщиков и видеоблогеров, меньше чем за год сумел получить статус самых многообещающих дебютантов последних лет. Группа заявила о себе в феврале 2016 года, выложив в Сеть первую песню Russian Style, а уже летом 2016 года отправилась в тур по России покорять большие фестивали.

«Очевидно, что The Hatters не собираются останавливаться, и поэтому вдвойне интересно увидеть их выступление до того, как они выпустят свой первый платиновый альбом! Тем более если речь идет о большом сольном концерте», — говорят в агентстве «ТриГрупп».

Подробную информацию можно узнать в группе мероприятия.

http://amic.ru/news/406874/