Горячую воду в Барнауле отключат с мая по июль

В Барнауле утвердили график традиционных гидравлических испытаний и ремонта теплосетей. На ТЭЦ-3 испытания пройдут с 14 по 23 мая, а ремонт с 24 мая по 6 июня. ТЭЦ-2 испытает сети на прочность с 18 по 27 июня, текущий ремонт пройдет с 28 июня по 11 июля.

Как сообщает пресс-служба администрации Барнаула, на время указанных мероприятий будет отключено горячее водоснабжение.

Напомним, в контур ТЭЦ-3 попадают улицы Трактовая, Попова, Антона Петрова, Малахова, Власихинская, Юрина, Георгия Исакова, 2-я Северо-Западная, Советской Армии,  Северо-Западная, Папанинцев, Челюскинцев, Молодежная, Ядринцева, Партизанская, Гоголя, Ленина, Димитрова, проспекты Строителей, Социалистический, Красноармейский, Комсомольский, Павловский тракт, поселки Новосиликатный и Спутник, Солнечная Поляна.

К контуру ТЭЦ-2 относятся дома в границах улиц Малахова, Юрина, Солнечная Поляна, проспект Космонавтов; проспект Космонавтов, Малахова, Глушкова, Тимуровская, Петра Сухова, Горно-Алтайская и Северо-Западная; Жилплощадка, микрорайоны ВРЗ и Восточный; проспект Ленина, улицы Северо-Западная, Георгия Исакова, Советской Армии, Матросова, Кулагина, Чеглецова, проспект Калинина.

В центральной части Барнаула горячей воды не будет на проспекте Ленина, улицах Новоугольная, Молодежная и Профинтерна, проспектах Строителей и Социалистический. В Центральном районе будет ограничено горячее водоснабжение зданий в периметре проспектов Ленина и Комсомольский, улиц Димитрова, Чкалова, Кирова и Трудовой.

Напомним, в прошлом году проводились аналогичные работы. Тогда горячее водоснабжение отключали по контуру ТЭЦ-3 с 15 мая по 7 июня, а по ТЭЦ-2 с 19 июня по 12 июля.