Гордое звание педагога

Гордое звание педагога

Татьяна Кувшинникова — учительница Барнаульской школы по русскому языку. Точнее, была ею, потому что на днях женщину вынудили написать заявление по собственному желанию.

По мнению директора школы, Татьяна опозорила звание учителя проституцким видом и педофилией:

«Так только проститутки одеваются и фотографируются, каблуки, платье выше колен, и все напоказ.

Кого завлекаете? Не имеете права носить звание педагога, пятно на репутации школы!

Неудивительно, что мальчики-ученики влюблены, так и до педофилии недалеко.

С такой формулировкой меня уволили»,— говорит 38-летняя учительница.

Собственно, фотографии, которые стали причиной наезда на педагога, вы видите выше. Как сказали, и до педофилии — недалеко.

Чего это вдруг учительница русского языка стоит в купальнике с грамотой? Или морозит жопу на брусьях в одном лёгком платье?

Да всё просто, Татьяна занимается спортом и состоит в Алтайской федерации закаливания и зимнего плавания. С очередных соревнований и она опубликовала фото в своих соцсетях, сделанные зимой.

Директор школы увидела в этом не пропаганду здорового образа жизни, а позор звания учителя и педофилию:

«Это ее личная жизнь, но здесь дело не в фотографии. Это выставлено для детей. Не хочу об этом говорить, я эти сплетни не собирала. Пусть каждый поймет в меру своей воспитанности и образованности»,— прокомментировала ситуацию директор школы.

Нет, я тоже двумя руками за закрытие публичного дома 2 и за воспитание детей в строгом соответствии с нормами морали. Я против педофилии, ну вы же знаете, не люблю распутство и проституток.

Но я в упор не вижу на фотографиях того, о чём говорит директриса школы. Ни педофилии, ни разврата — возможно, мне не хватает образования и воспитанности?

Могут ли эти фотографии стать причиной профессиональной травли учителя? Мне кажется, это какой-то дурдом. Татьяна занимается спортом, а если дети увидят её в соцсетях, так это ведь хорошо — Татьяна прекрасный пример.

Что позорит гордое звание учителя? То, что педагог состоит в клубе зимнего плавания? Участвует в соревнованиях, а не бухает, и в выходные идёт не в ресторан, а в прорубь?

На мой взгляд, звание учителя порочат две вещи: унизительная зарплата и травля со стороны администрации школ.

Сидит такая директриса, как конь в вакууме, и определяет своим косым взглядом, где есть педофилия, а где её нет!

«Настроение повысилось»: министр образования Алтайского края предложил педагогу-спортсменке три варианта

Вместо того, чтобы выписать такому учителю премию за пропаганду здорового образа жизни, Татьяну сначала уволили, потом под давлением родителей восстановили, а затем стали травить бесконечными проверками и вынудили хорошего учителя написать заявление по «собственному» желанию.

 

Или я неправа? А вы что видите на фотографиях? Хорошего учителя или аморальную педофилку-развратницу?

miss_tramell

https://miss-tramell.livejourn…