Главным следователем полиции в Республике Алтай стал полковник из Адыгеи

Александр Медведев

19 сентября министр внутренних дел по Республике Алтай Павел Гаврилин официально представил личному составу своего нового заместителя — руководителя Следственного управления республиканского МВД, полковника юстиции Александра Медведева. Информация об этом опубликована на сайте ведомства.

Представляя нового зама, Павел Гаврилин охарактеризовал его как опытного профессионала, имеющего большой стаж работы в подразделениях органов предварительного расследования и обладающего хорошими моральными качествами. Известно, что до назначения полковник Медведев полтора года проработал на аналогичном посту в Республике Адыгея, а в органах внутренних дел служит с сентября 1993 года. За это время он успел поработать на различных должностях, в том числе и руководящих, в следственных подразделениях.

Глава республиканского ведомства выразил уверенность в том, что богатый профессиональный опыт поможет вновь назначенному руководителю выполнять стоящие перед ним задачи. Александр Медведев в свою очередь заверил, что он как руководитель Следственного Управления сделает все необходимое, чтобы оправдать оказанное ему доверие.

Фото: ГУ МВД по РА