Главного финансиста бийской администрации уволили посреди рабочего дня?

Наталья Скорнякова

22 марта стало известно об увольнении начальника МКУ «Финансовое управление Бийска» Натальи Скорняковой. Об этом сообщил «Бийский рабочий» со ссылкой на некие осведомленные источники. Впрочем, в городской администрации пока данный факт не подтверждают.

Известно, что г-жа Скорнякова последние семь лет осуществляла руководство деятельностью двух отделов городской администрации – муниципальных закупок и ценообразования. По сведениям бийских журналистов, 22 марта она, как обычно, приехала на службу и присутствовала на планерке у главы администрации. Инсайдеры утверждают, что увольнения ничто не предвещало, и даже для нее самой данная новость якобы стала неожиданностью.

Между тем руководитель пресс-службы администрации города Павел Сидоренко подтвердить информацию об отставке чиновницы отказался. «Я не в курсе этой ситуации и такой информацией не владею», — заявил он «Бийскому рабочему».

Добавим, что чиновница работает в администрации города с 1994 года. Она была главным специалистом и заместителем начальника бюджетного отдела финансового управления администрации города. С 30 ноября 2011 года ее назначили и. о. начальника управления, а с декабря 2011 года — начальником отдела.

Фото: «Бийский рабочий»