Глава СКР Бастрыкин потребовал доклад об уголовном дело по избиению девочки в Барнауле

Как сообщает пресс-служба ведомства, подозреваемая в расправе задержана

Фото: pixabay.com

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкил затребовал доклад и по уголовному делу по факту совершения иных насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней девочки в Алтайском крае.

«14-летняя  жительница города Барнаула, находясь в компании сверстников, в одном из заброшенных домов краевого центра причинила телесные повреждения, а затем совершила иные действия сексуального характера в отношении 11-летней девочки. В настоящее время подозреваемая задержана. Ход расследования поставлен на контроль в центральном аппарате СК», – сообщает пресс-служба СУ СКР.

  • В Барнауле школьницы жестоко избили и изнасиловали ученицу начальных классов
    Происходящее они снимали на видео, которое отправили матери ребёнка

Напомним, что три девочки, старшей из которых 14 лет, жестоко издевались над школьницей в Барнауле. Сообщается, что ученицы одной из школ Октябрьского района затащили девочку в заброшенное здание, избили и всячески истязали, а затем совершили действия сексуального характера в её отношении. Всё это они снимали на камеру, а ролик отправили матери ребёнка. Что послужило поводом для жестокой расправы над школьницей, пока неизвестно.

Позднее в социальных сетях начали распространять видео жестокой расправы. На кадрах видно, как ребёнка избивают в заброшенном здании. При этом одна из девочек спрашивает у неё, что она скажет матери о следах на коленях, а вторая говорит, что «слабовато побили».