Глава ГУ МВД Алтая взял на контроль дело об избиении ребенка битой

С соответствующей просьбой обратился депутат Госдумы Даниил Бессарабов

Фото: cyplive.com

Депутат Госдумы от Алтайского края Даниил Бессарабов обратился к начальнику ГУ МВД по региону Андрею Подоляну с просьбой взять дело об избиении ребенка в Барнауле битой на личный контроль.

Об этом народный избранник сообщил на своей странице в Facebook. Напомним, что инцидент, вызвавший широкий резонанс в краевой столице, произошел вечером 24 ноября.

«Со слов мамы рассказывается, как подростки “дурачились” на остановке. Их шумная деятельность не понравилась проходящей мимо компании. Молодые люди начали “строить” детей, а после того, как с ними один из школьников попытался объясниться, трижды ударили подростка битой по голове. Парень был госпитализирован в нейрохирургию», — отмечает Даниил Бессарабов.

Депутат Госдумы уверен, что это ужасная история и ее нельзя оставить без внимания.

«Оперативно созвонился с начальником ГУ МВД РФ по Алтайскому краю Андреем Анатольевичем Подоляном — попросил его взять дело под особый контроль. Надеюсь, что негодяи будут найдены. От себя скажу, что какими бы не были слова подростка, это не дает никому право устраивать самосуд и применять “методы воспитания” из 90-х. Беспредел недопустим, очень важно от него оградить несовершеннолетних детей. Желаю скорейшего выздоровления парню, буду следить за восстановлением справедливости в этой ситуации», — подчеркнул Бессарабов.

Материалы по теме

  • СМИ: подростка избили битой по голове в центре Барнаула
    Молодой человек получил сотрясение и ушиб головного мозга

    5253 10