Глава Барнаула Вячеслав Франк поздравил барнаульцев с Новым годом

Вячеслав Франк поздравил горожан с наступающим Новым 2022 годом

Вячеслав Франк / Фото: Екатерина Смолихина / amic.ru

Глава Барнаула Вячеслав Франк поздравил горожан с наступающими праздниками и подвел итоги уходящего года, сообщает пресс-служба мэрии. Он отметил, что несмотря на пандемию, краевая столица продолжает развиваться, в городе увеличивается количество социальных объектов и жилья, улучшается качество дорог, преображаются дворы. 

Также Франк отметил, что 2021 год стал особо значимым для Барнаула, так как краевой столице было присвоение почетное звание «Город трудовой доблести» за трудовой вклад в Победу в Великой Отечественной войне.

  

«Хочу сказать спасибо всем, кто своим трудом и талантом каждый день улучшает жизнь родного города. Создает современные предприятия, совершенствует социальную сферу, образование и здравоохранение. Отдельное спасибо врачам за их ежедневный подвиг в борьбе за наше здоровье», — сказал Вячеслав Франк.

Также глава Барнаула пожелал всем крепкого здоровья, благополучия, праздничного настроения.

«Дорогие земляки! Благодаря вашим идеям, талантам, реальным делам город входит в 2022-й год с хорошим потенциалом для дальнейшего развития. В следующем году нам предстоит воплотить в жизнь немало важных проектов. Пусть энергия и целеустремленность, трудолюбие и инициатива помогут в достижении поставленных целей. Уверен, что вместе мы сможем реализовать все задуманное», — сказал Франк.

Читайте также в сюжете: Новый год-2022