Глава алтайского Минстроя проверил, как отапливают Славгород

Проблемы в работе местной котельной есть, но это не единственная причина

Фото: altairegion22.ru

Глава регионального Минстроя Иван Гилев инспектировал работу котельных №10, 8 и 13, а также посетил несколько домов и учреждений в Славгороде. Об этом сообщает официальный сайт Алтайского края.

  • Виктор Томенко поручил разобраться с теплоснабжением в замерзающих городах Алтайского края
    Решать проблему будет лично глава регионального Минстроя

«К сожалению, технологические сбои в работе котельного оборудования происходят, но есть и другие аспекты, напрямую влияющие на температуру в квартирах. Например, неспособность внутридомовых систем отопления обеспечить требуемые параметры теплоносителя», – отметил министр. 

Гилев подчеркнул, что важное значение имеет подготовка внутридомовых систем. Управляющим компаниям и собственникам нужно надлежащим образом проводить эту работу. 

Напомним, что сбои в работе котельной в Славгороде произошли во время новогодних праздников. Как утверждают местные власти, на подачу тепла это никак не повлияло. Виктор Томенко поручил главе регионального Минстроя разобраться с проблемами. 

Ранее amic.ru писал о том, что Иван Гилев по поручению губернатора проинспектировал котельные № 29 и 44 в Камне-на-Оби, в работе которых в новогодние праздники произошли технологические сбои.

Материалы по теме

  • Глава алтайского Минстроя проинспектировал котельные Камня-на-Оби
    Иван Гилев поручил создать запас топлива