Глафира Тарханова показала ремонт своей квартиры

Глафира Тарханова — одна из самых скрытных российских звезд. Она крайне неохотно делится новостями о своей личной жизни и не любит давать интервью.

Мама четверых детей не любит привлекать внимание к своей семье. И поэтому для ее подписчиком стала подарком экскурсия по кухне актрисы. Как выяснилось, в своей новой квартире Глафира уже давно ведет ремонт, но наконец-то в одной комнате он закончился.

«Мне нужна была кухня мечты, впрочем, как и все в моей новой квартире… Мой первый ремонт, первая кухня… В общем, искала я ее долго и тщательно, и в итоге все сложилось! — поделилась своей радостью Тарханова. — Я выбрала красивейшие итальянские фасады из натурального дерева цвета стеблей (!) лаванды, (даже не знала, что такое определение цвета существует). Кстати, кухня идеально вписалась в пространство между коридорной зоной и гостиной. Я уже предвкушаю свою первую готовку на своей первой собственной кухне!»

Теперь поклонники ждут, когда Тарханова покажет детские комнаты. Ведь даже для одного ребенка бывает непросто грамотно организовать пространство, а у актрисы четверо сыновей.

«Иногда слышу вопрос: «Наверное, непросто с детьми?» Особенно часто он звучит в последнее время, когда все так зыбко и нестабильно. Конечно, непросто. И тревожно за то, что ждет завтра. Но можно ли жаловаться на судьбу, когда есть замечательный муж и сыновья, когда, слава Богу, живы родители? Главное — мы все есть друг у друга, а с остальным можно справиться…»

Дизайнерский ремонт под ключ Вы можете заказать в «Олимп СтройСервис» https://dizayn-interera.moscow/dizaynerskiy-remont/. Дизайнеры помогут добиться индивидуального оформления Вашей квартиры.

Глафира Александровна Тарханова – российская актриса театра и кино, входит в состав труппы московского театра «Сатирикон».

Всероссийскую популярность получила после участия в сериалах «Громовы», «Измены». С детства столкнувшись с жизненными трудностями, девушка со временем обрела стойкий характер, который помог ей в профессии.

В 2018-м Глафира порадовала поклонников своего творчества новым образом в детективе «Синичка». Актриса исполнила главную роль психолога Ульяны Синицыной, идеи докторской диссертации которой помогают следователю Игорю Левину (Сергей Губанов) в расследовании запутанного убийства. Показ сериала успешно стартовал на канале ТВЦ, почти сразу вышел 2-й сезон захватывающей истории.