Гендиректор АО «Крутишинское» завоевал почетное звание директора года

11



Его хозяйство производит до 9 тыс. тонн зерна, более 4 тыс. тонн молока и 250-300 тонн мяса говядины ежегодно

Виктор Крутов

/ АиФ

Барнаул, 29 апреля — АиФ-Алтай.

Генеральный директор «градообразующего» для Шелаболихинского района хозяйства Николай Зорин — АО «Крутишинское» — признан одним из лучших директоров Алтайского края по итогам 2018 года. Хозяйство производит до 9 тыс. тонн зерна, более 4 тыс. тонн молока и 250-300 тонн мяса говядины ежегодно, поставляя продукцию на перерабатывающие предприятия региона.

В прошлом году Николай Зорин получил Свидетельство о внесении АО в реестр ведущих агропромышленных и сельскохозяйственных организаций. Предприятие внедряет эффективные агротехнологии. Работа выстроена так, что коллектив, несмотря на любые погодные условия, показывает  достойные результаты.

Николай Леонидович Зорин начал трудовую деятельность сразу после окончания школы бригадиром животноводства. К должности генерального директора Зорин шёл 20 лет, поэтому он отлично понимает задачи руководителя и заботится о своих работниках. Кстати, он имеет несколько сертификатов «Социально ответственный работодатель Алтайского края».

Коллеги оценивают Николая Зорина как прирождённого организатора.

«Директор года» является персональной наградой, но, по мнению Николая Леонидовича, это результат напряжённого, упорного, каждодневного труда всего коллектива АО «Крутишенское». И эта награда обязывает не сбавлять темпов и добиваться новых высоких показателей.

Кстати, с 2004 года он является депутатом Совета депутатов Шелаболихинского района, в 2017 году сельчане доверили ему мандат на пятый созыв.