Футболисты барнаульского «Динамо» приступили к тренировкам после межсезонья

Футболисты барнаульского «Динамо» приступили к тренировкам после межсезонья. Сейчас команда готовится под руководством тренера Бориса Коштура. Дмитрий Гладких побывал на  занятии «бело-голубых». 

Для барнаульских динамовцев началась самая ответственная пора – подготовка к весенней части первенства. В 2018 году клуб может повторить успех 10-летней давности и выиграть второй дивизион, но для этого нужно приложить максимум усилий. После большого перерыва и поры отпусков футболисты постепенно втягиваются в тренировочный процесс.

Ещё по теме: Соревнования всероссийского уровня по сноуборду впервые пройдут в Алтайском крае

Вместе с клубом занимаются футболисты, не только заявленные в основную команду, но и игроки, выступающие за другие коллективы. В «Динамо» не отказывают никому. Пока «бело-голубые» работают в одноразовом режиме. Занятия проходят ежедневно. Помимо тренировок под открытым небом, в спортивном и тренажёрных залах, спортсмены работают и в легкоатлетическом манеже. Проводят занятия по аэробике.

До марта динамовцы будут работать над физической формой. Планируется, что в первый месяц весны команда начнёт тренировки в футбольном манеже. Стартовая официальная игра первенства России весенней части состоится 14 апреля. «Бело-голубые» на своём поле встретятся с «Сахалином».