Фотовыставка «Без кота и жизнь не та» откроется в Барнауле

Фотовыставка «Без кота и жизнь не та» откроется в Барнауле. Она приурочена к Дню кошек, который празднуют 1 марта в России с 2004 года.

Фотовыставка откроется в первый весенний день в ТРЦ «Пионер» на 4 этаже. Выставка организована приютом «Ласка» в рамках проекта «Время помогать» при поддержке благотворительного фонда «Сибирский».

На выставке будет представлено 36 фотографий участниц проекта и их кошечек. Теплыми нежными фотографиями пожилых людей, обнимающих своих кошек, проиллюстрируют известные цитаты «Кошка – видимая душа дома!» и «У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества!»

Торжественное открытие выставки пройдет 1 марта в 17 часов на 4 этаже ТРЦ «Пионер», приют приглашает жителей и гостей Барнаула на открытие. Для всех посетителей подготовлены конкурсы, викторины, номера, связанные с кошечками. Вход свободный.

Целью фотовыставки стала необходимость напомнить, что к животным нужно относиться с любовью и ответственностью, а также привить уважение к старости. Организаторы призывают горожан помогать пожилым соседям, спасающим животных с улицы.

Фото: БГОО «Ласка»