Формула М2: Тиккурила обещает остаться с нами даже в случае ядерной войны

 

В новостях появилось сообщение о том, что компания Тиккурила уходит из России. Эту информацию опровергают эксперты компании Формула М2.

ФормулаМ2 является крупнейшим и старейшим дилером Тиккурила за Уралом, компании сотрудничают с 1997 года.

— Официальной информации от поставщика Тиккурила о том, что они уходят с рынка полностью или частично, нет, — говорит Ольга, руководитель товарного направления. – Подозрение, что поставщик хочет уйти с рынка, у нас появились еще в марте, и с тех пор мы держим руку на пульсе. Однако представитель компании заверил нас, что ухода компании с рынка не планируется. Речь идет только о локализации производства в России и сокращении выпуска аналогичных по свойствам товаров.

Мы продолжаем работать и стабильно обеспечивать наших клиентов всем необходимым. Одно время были серьезные перебои, но мы с ними успешно справились, и не собираемся прекращать сотрудничество.

Кроме того, Формула М2 расширяет сотрудничество и с другими производителями. Сейчас полки с лакокрасочными материалами пополняют порядка 20 новых торговых марок.

Вододисперсионная краска: JOBI, OLIMP, AURA, Escaro, Радуга, Лакра, Parade, Диола, завод Нова.
Деревозащита, лаки, эмали: HUSKY SIBERIAN, Здоровый дом, Neomid, Forwood, Сенеж, Foressa, Prostocolor, Proremont.

И это только малая часть товаров, которые есть в магазинах, как в наличии, так и под заказ.
Ассортимент сети поддерживается в актуальном состоянии, выбор для покупателей только растет. Поэтому переживать за недостаток красок и лаков не приходится.

Просмотров/предпросмотров: 7/5

Читайте также: