Фонд «Облака» поблагодарил «Росводоканал Барнаул»



из архива компании.

Благотворительный фонд «Облака» вручил генеральному директору «Росводоканал Барнаул» Дмитрию Масловскому благодарственное письмо за развитие корпоративного волонтерства и поддержку инициативы сотрудников по организации Мобильного пункта сбора вещей.

Барнаульский водоканал и «Облака» во второй раз провели совместную благотворительную акцию по сбору вещей для многодетных и малообеспеченных семей. Мобильный пункт был развернут в центральном офисе компании. Сотрудники предприятия принесли волонтерам одежду, игрушки, продукты питания длительного хранения для детей и взрослых. В итоге было собрано более 40 коробок общим весом более 1 тонны. Все участники акции и волонтеры получили от фонда «Облака» красные фетровые сердца.

«Очень приятно, что на призыв помочь откликнулось так много коллег. Те, кто не смог приехать в офис, когда работал пункт, организовали сбор у себя в подразделениях. В ближайшее время мы передадим в фонд дополнительно собранные вещи, игрушки и продукты питания», — рассказала Елена Рыбалова, член Совета молодых специалистов водоканала и волонтер «Облаков».

«Спасибо за вашу ответственность и стремление изменить социальную среду», — поблагодарила сотрудников водоканала директор фонда «Облака» Миля Семененко.