Фирма из Барнаула за 12,7 млн установит в Томске экран к ЧМ

Об этом говорится в документации на сайте госзакупок

Фото: www.mos.ru

Компания из Барнаула стала победителем аукциона администрации Томска на установку светодиодного экрана в Лагерном саду для просмотра матчей чемпионата мира по футболу, пишет vtomske.ru.

  • Фан-зону в Барнауле на три матча ЧМ по футболу обустроят за 200 тысяч
    Скорее всего, подрядчиком станет Парк спорта Алексея Смертина

    1297 5

Территория нижней террасы Лагерного сада будет благоустроена в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Также будет преобразована территория Лагерного сада в границах улицы Вершинина, проезда Вершинина, улиц Федора Лыткина и 19-й Гвардейской дивизии. На нижней террасе предлагалось сделать фан-зону для просмотра матчей чемпионата мира по футболу, который летом пройдет в России.

Департамент дорожной деятельности и благоустройства мэрии в начале мая объявил аукцион на поставку и установку светодиодного экрана в рамках выполнения работ по благоустройству нижней террасы Лагерного сада. Начальная (максимальная) цена контракта составляла 12,88 миллиона рублей. Это средства федерального бюджета.

На торги заявились два участника — ИП Олег Лукашов и ООО «Корпорация Ледтехнолоджи» (Барнаул), которое выиграло аукцион. Согласно контракту, экран должен быть установлен до 14 июня (дата начала ЧМ-2018).

В конкурсной документации отмечается, что экран будет подвешен на металлоконструкцию, которую закрепят на асфальтобетонной площадке перед сценой на нижней террасе. После установки экрана поставщик должен провести пусконаладочные работы, обучить персонал работе с программным обеспечением.

Отметим, что в Барнауле фан-зона первенства мира разместится в Парке спорта Алексея Смертина.

http://amic.ru/news/415246/