«Эвалар» наращивает собственную аптечную сеть в крупных городах

0

Компания «Эвалар» сделала ставку на открытие собственных флагманских аптек в городах-миллионниках. За последние полгода открылись семь новых точек: в Санкт-Петербурге, Волгограде, Нижнем Новгороде и Самаре. 14 сентября компания открыла свою десятую, самую большую аптеку в Москве.

Развитие собственной сети флагманских аптек в крупных городах, по мнению специалистов компании, должно, в первую очередь, способствовать продвижению обновленного продуктового портфеля «Эвалар». В 2018 году компания сделает большую ставку на продвижение новой премиальной линейки anti-age препаратов, которая должна расширить аудиторию бренда за счет привлечения социально активных людей в возрасте 35+, заинтересованных в ЗОЖ.

По словам исполнительного директора аптечной сети «Эвалар» Светланы Кошелевой, в компании делают ставку на аптеки премиального формата с набором бесплатных дополнительных услуг.

«Во всех аптеках будут работать консультанты-нутрициологи, которые не только расскажут посетителям об особенностях сочетаний различных БАД, но также смогут подобрать комбинации препаратов с учетом индивидуальных запросов посетителей. При этом подготовку наших консультантов мы осуществляем в рамках нашего многолетнего партнерского образовательного проекта с Кафедрой диетологии и нутрициологии РУДН», — прокомментировала она.

Изначально аптечная сеть «Эвалар» была локализована в двух регионах: в Алтайском крае, где расположен фармгигант (21 аптека) и Москве (девять аптек).