Ещё один коммунист деятельно выразил несогласие с Марией Прусаковой

Сентябрь 19, 2018

103

Оставить комментарий

Ещё один коммунист деятельно выразил несогласие с Марией Прусаковой

Депутат фракции КПРФ в АКЗС Олег Кравченко написал заявление о выходе из партии. Сообщает телеграм-канал «ЧП» («Чудеса политики на Алтае»)

Обоснованием решения депутата, по данным инсайдеров, является его несогласие с деятельностью лидера партии в Алтайском крае Марии Прусаковой.

О подробностях принятого депутатом решения  надеемся узнать у него лично уже в ближайшее время.

Справка:

Кравченко Олег Анатольевич,член комитета по здравоохранению и науке, член постоянного депутатского объединения — фракции «КПРФ»

Родился 30 мая 1961 в городе Пржевальск республики Кыргызстан. Из семьи рабочих. С 1976 года проживал в посёлке Ягодное Магаданской области. После окончания средней школы в 1978 году работал слесарем-водителем.

С 1979 по 1981 год служба в рядах Советской Армии. Демобилизован в звании сержанта. После прохождения военных сборов присвоено воинское звание — лейтенант.

С 1981 года по 1995год работал радиомехаником, машинистом водогрейных котлов, формовщиком, заведующим базой.

С 1995 года проживает в Алтайском крае, город Бийск. Работал на предприятиях Бийска: « Биом» — слесарем, завод «Электропечь» — обрубщиком. В настоящее время работает в ООО «Металлург» по профессии обрубщик.

Неоднократно отмечался за добросовестное исполнение своих должностных обязанностей поощрениями руководства предприятий.

В марте 2004года вступил в ряды политической партии «Коммунистическая партия РФ». С 2013 по 2014 год исполнял обязанности первого секретаря Приобского райкома КПРФ.

Имеет двух дочерей.

Избран депутатом по краевому партийному списку «КПРФ» от избирательного округа № 29 (г. Бийск (часть) 18.09.2016.