Ещё два алтайских предприятия готовы к участию в нацпроекте «Производительность труда»

Готовность к запуску проекта проверили эксперты регионального центра компетенций

На заводе «Алтайлесмаш» и в ООО «Бриз-Запад» прошли рабочие встречи в рамках реализации национального проекта «Производительность труда». Эксперты регионального центра компетенций (РЦК) проверили степень готовности компаний к изменениям и изучили потенциальные риски. 

Проверка готовности предприятия к изменениям – важный этап для участия в нацпроекте. На этой стадии сотрудники знакомятся с информационными материалами, а руководители согласуют график дальнейших работ. Также сюда входят подготовка стартового совещания и онлайн-регистрация сотрудников для дистанционного обучения. 

В процессе диагностики на заводе «Алтайлесмаш» и в ООО «Бриз-Запад» выбрали пилотные потоки, согласовали порядок взаимодействия между предприятиями и РЦК, определили состав рабочих групп, а также подписали протоколы по результатам мероприятий.

Национальный проект «Производительность труда» направлен на обеспечение роста производительности труда на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей экономики.

Принять участие в национальном проекте могут компании с объёмом годовой выручки от 400 млн до 30 млрд рублей, относящиеся к базовым несырьевым отраслям экономики. Подать соответствующую заявку можно на сайте производительность.рф, а также обратившись в Минэкономразвития Алтайского края по телефонам: (3852) 20-67-92, 20-65-56 или электронной почте: innov@alregn.ru.

Материалы по теме

  • Представители алтайского РЦК познакомились с лучшими практиками нацпроекта
    Подобные встречи по обмену опытом организаторы нацпроекта «Производительность труда» планируют проводить ежеквартально