Еще 94 человека заразились коронавирусом в Алтайском крае

За сутки скончались четверо пациентов с COVID-19

Фото: pixabay.com

94 случая заражения коронавирусом лабораторно подтвердили в Алтайском крае за минувшие сутки. Об этом сообщает региональный оперштаб по ситуации с COVID-19. Общее число больных с начала эпидемии в крае выросло до 9622 человек.

Новые случаи заражения распределились так: Барнаул – 59, Новоалтайск – 5, Бийск и Рубцовск – по 4, Славгород, Кулундинский и Павловский районы – по 3, Новичихинский, Первомайский и Тюменцевский районы – по 2, Шипуновский, Алтайский, Баевский, Бийский, Косихинский, Локтевский и Рубцовский районы – по одному заболевшему.      

  • За сутки в Республике Алтай выявили 18 новых случаев COVID-19
    Число заболевших в регионе выросло до 1661

За сутки скончались четверо пациентов, которым ранее диагностировали COVID-19. Общее число летальных исходов достигло 231. От коронавирусной инфекции умерли 92 человека, иные причины смерти – у 136 человек. Три случая находятся на экспертизе.

Как уже сообщал amic.ru, осенью в России может произойти вспышка заболеваемости COVID-19 из-за возвращения туристов с курортов. Такого мнения придерживается  завкафедрой инфекционных болезней РУДН Галина Кожевникова. По ее словам, рост не будет серьезным.

Материалы по теме

  • В Германии заявили о начале второй волны коронавируса
    Она слабее первой, уверены специалисты

 

 

 

Читайте также в сюжете: Коронавирус на Алтае