Еще 76 новых случаев COVID-19 подтвердили в Республике Алтай

За сутки в регионе скончался один пациент с коронавирусом

Фото: pixabay.com

Еще 76 новых случаев коронавируса подтвердили в Республике Алтай за минувшие сутки, сообщает региональный оперштаб по мониторингу ситуации с COVID-19.

Инфекцию выявили у 33 жителей города Горно-Алтайска; у 12 жителей Майминского района; у семи жителей Турочакского района; у шести жителей Онгудайского района; у шести жителей Чемальского района; у пяти жителей Усть-Канского района; у трех жителей Улаганского района; у трех жителей Шебалинского района; у одного жителя Чойского района.

  • 14 пациентов с ковидом умерли в Алтайском крае за сутки
    В регионе выявили еще 199 случаев заражения коронавирусом

Таким образом, всего в Горном Алтае лабораторно подтверждено 14 508 новых случаев заболевания. Выздоровели 13 607 человек, из которых 61 – за последние 24 часа.

Также зарегистрирован еще один случай смерти пациента с COVID-19. В отчетные сутки скончалась 49-летняя жительница Горно-Алтайска. Врачи диагностировали у нее ковид, пневмонию и другие формы тяжелых сопутствующих заболеваний. 

Всего за весь период в регионе зарегистрировали 165 летальных случаев у пациентов с коронавирусом, в том числе 157 – от COVID-19, восемь – от иных причин.

Материалы по теме

  • 55 новых случаев коронавируса выявили в Горном Алтае
    Скончались еще два пациента

 

Читайте также в сюжете: Коронавирус на Алтае