Еще один коммунальный порыв произошел в Барнауле

Еще один порыв случился сегодня в Барнауле на улице Малахова. Фонтан, высотой с 9-этажный дом, забил из-под земли. Фонтан залил близстоящие машины, а некоторые еще и повредил. Очевидцы сообщили об этом в редакцию «Политсибру» и прислали фото последствий:

Один из очевидцев аварии, Кирилл Сеченов, прокомментировал происшествие:

«Внезапно ударил гейзер холодной воды высотой около 8 метров. Бил примерно 7 минут, воду перекрыли довольно оперативно. Людей в округе не оказалось, никто не пострадал. Осколками асфальта и земли побило ближайшие машины: побило лобовые и задние стекла, есть небольшие вмятины.

Залило водой ближайшие крыши, весь мусор смело на землю. Ну воды, в общем, очень много. Рядом оказались сотрудники ДПС, сразу подъехали, доложили обо всем. В данный момент приехали сотрудники СГК, разговаривают с владельцами пострадавших авто, составляют акты о повреждениях».  

В «Сибирской генерирующей компании» прокомментировали, что порыв произошел из-за опрессовки по контуру ТЭЦ-3. Вода в этот раз была холодная.

Напомним, что сегодня утром в районе Жилплощадки произошел коммунальный порыв – горячая воды разлилась по дороге. В результате чего, 16-летний подросток получил ожог 2 степени и сейчас лежит в больнице. 

Фото: barneos22