Екатерина Андреева отдохнула на Алтае и сравнила его с Марсом

Телеведущая Первого канала нашла некоторое сходство пейзажей

Екатерина Андреева / Фото: passion.ru

Одна из самых узнаваемых российских телеведущих Екатерина Андреева отдохнула в Горном Алтае. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram.

Журналистка пролетела на вертолете над Кош-Агачским районом и сравнила открывшийся ей пейзаж с Марсом.

«Какой Марс, детка! Ты на Алтае! А там склоны гор отливают пурпуром, и пейзаж напоминает Красную планету, — написала Андреева. — Вертолет зависает над ущельями, и только огромные орлы долетают на вершины и смотрят на тебя сверху вниз».

Телеведущая подчеркнула, что Алтай прекрасен и поражает «красотой и величием». Особенно она выделила долину реки Чулышман.

«Это какая то земная нереальность. От видов захватывает дух. Целебные ключи бьют прямо под ногами, — рассказала Андреева. — Сероводородик давно не нюхали? Да прямо из горы, не закованный в трубы, горный ручей. И трогательные подношения духам Источников».

  • Ирина Хакамада отдыхает на Алтае
    Бывший кандидат в президенты России опубликовала снимок на фоне гор

Как уже писал amic.ru, ранее известная российская телеведущая Юлия Барановская в своем аккаунте в Instagram также поделилась фото из Горного Алтая, где она побывала вместе с детьми. А заслуженный артист России Данила Козловский предпочел отдохнуть в Белокурихе.

В середине августа выбрала в качестве места отдыха Алтай политик, экономист, бывший кандидат в президенты Ирина Хакамада, а в начале сентября – звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич и телеведущая Ирена Понарошку.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official) 9 Сен 2020 в 9:16 PDT

Материалы по теме

  • Ирена Понарошку отдыхает в Горном Алтае
    Она прилетела в регион с подругой