Единороссы планируют значительно обновить руководство партии на Алтае

Октябрь 12, 2018

31

Оставить комментарий

Единороссы планируют значительно обновить руководство партии на Алтае

Единороссы планируют значительно обновить руководство партии на Алтае, привлечь новых компетентных и ярких лидеров…. молодежь…

Единороссы проанализируют итоги прошедших избирательных кампаний, обсудят стратегии развития партийных организаций в муниципалитетах и проведут ротации местных политсоветов.

По словам секретаря РО Партии Александра Романенко, в этом году ежегодное обновление руководящего звена партии в регионе может превысить уставные 10%

В конференциях на местах принимают участие члены регионального политсовета, депутаты краевого парламента. Так, например, в работе партийной конференции в ЗАТО Сибирский, прошедшей 10 октября, принял участие секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Романенко. Обращаясь к активу местного отделения, лидер алтайских единороссов отметил высокий уровень явки на прошлых выборах, хорошую работу по привлечению сторонников, но призвал сделать выводы и «подтянуть» партийную работу по итогам голосования на выборах губернатора.

«Работа каждого из местных отделений напрямую отражается на эффективности деятельности Регионального отделения в целом. Поэтому мы стараемся максимально ответственно подходить к подбору кадров на местах. Ежегодное обновление руководящих органов партии – обязательное требование Устава партии. Минимальный порог ротации, который мы должны выдержать, это 10%. По опыту прошлых лет мы зачастую выходим за рамки этого показателя в большую сторону.

Для нас эта процедура не является формальностью», — отметил Александр Романенко.

По словам спикера, партийная работа требует большой самоотдачи, поэтому вполне закономерно, что кто-то устает, уходит на пенсию или переходит на иное место работы, набравшись необходимого опыта.

На смену приходят новые люди со свежим взглядом и энергией, готовые учиться, работать над преобразованиями.

В рамках отчетной кампании обновление коснется не только составов местных политсоветов. Так, например, ожидается разбор полетов в местных отделениях, которые показали неудовлетворительную работу на выборах президента и губернатора Алтайского края. Уже точно известно о смене секретарей в Красногорском и Егорьевском районах.

Большая часть конференций местных отделений состоится уже на этой неделе.

Финалом отчетной кампании станет краевая конференция. На ней единороссы проведут аналогичную процедуру ротации только теперь уже в отношении регионального политсовета, а также определят делегатов на Съезд партии в Москве.

(Просмотры 1 всего, 1 - сегодня)
No tags for this post.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *