«Единая Россия» определилась с новым руководителем фракции в Бийской гордуме

Президиум регионального политсовета «Единой России» утвердил Константина Белого на должность руководителя фракции ЕР в Бийской думе. Он заменит на этом посту сложившего полномочия из-за декларационного кризиса Юрия Кудинова. 

Как сообщает партийная пресс-служба, Кудинов оставил депутатское кресло еще в середине апреля. Известно, что представители фракции ЕР уже избрали новым руководителем депутатского объединения коллегу по фракции Константина Белого.

Два депутата Бийской гордумы добровольно сложат полномочия

Новости
17.04.2019 17:50

Это произойдет в рамках апрельского заседания БГД

2067

Согласно уставу партии,  его кандидатура была направлена на утверждение президиума. «Константин Валерьевич Белый долгое время возглавляет в городе дорожно-строительную организацию ООО «Дорожник». Как депутат, пользуется авторитетом у жителей Бийска.  На встрече, которую я провел накануне, он подтвердил свое желание возглавить работу фракции в гордуме», — сообщил секретарь реготделения «Единой России» Александр Романенко.

В результате члены президиума единогласным решением утвердили Константина Белого новым руководителем фракции в БГД.

Любопытно, что Константин Белый ранее фигурировал в списке депутатов, к чьим декларациям за 2017 год высказывала свои претензии прокуратура.

Лидер фракции «Единая Россия» рассказал, почему ушёл из Бийской думы