Двухэтажный пентхаус за 107 тыс. рублей в месяц выставили на аренду в центре Барнаула

Шесть комнат с двумя санузлами и открытой террасой на крыше – это вам не шутки

Фото: cian.ru

Двухэтажный пентхаус выставили в Барнауле на аренду. Месячная стоимость объекта оценивается в 100 тысяч рублей с оплатой коммунальных по 7 тысяч рублей в месяц.

Квартира располагается на 15-м и 16-м этажах элитного кирпичного дома на улице Партизанской, 105. Общая площадь составляет 217 квадратных метров – здесь есть прихожая, гостиная, зал, отдельная кухня, две спальни, гардеробная, прачечная, балкон и два санузла, один из которых с джакузи.

  • Парк аттракционов продают в Барнауле за 50 млн рублей
    Покупателю обещают стабильно хороший доход

Также у квартиры есть собственная открытая терраса на крыше площадью 80 квадратных метров, которую можно использовать как зону отдыха. Вся квартира полностью обставлена современной техникой и мебелью.

В объявлении отмечается, что ранее недвижимость не сдавалась. Посредник требует комиссию 50% и залог в размере 120 тысяч рублей. При этом сдача возможна только на длительный срок – от одного года.

Как отмечает «Алтайский портал недвижимости», пентхаус попал в рейтинг самых больших квартир в Сибири, которые сдаются в аренду. Первое место в списке занимает квартира в Новосибирске – 408 квадратных метров за 150 тысяч рублей в месяц.