Двое подозреваемых в убийстве Михаила Седова в Барнауле арестованы

Октябрь 29, 2018

138

Оставить комментарий

Двое подозреваемых в убийстве Михаила Седова в Барнауле арестованы

В конце минувшей недели суд избрал меру пресечения в виде ареста для двоих отморозков, совершивших жестокое и бессмысленное убийство 38-летнего жителя Барнаула Михаила Седова.

Данный прецедент заставил многих вспомнить беспредел «лихих 90-х», когда бессмысленные нападения, ради небольшой суммы денег или не столь дорогой вещи, пестрили в своджках милицейских происшествий.

Напомним, поздно вечером 2 октября возле гаражного кооператива по адресу улица Малахова, 107 пропал местный житель Михаил Седов. Он находился там на своем личном автомобиле Subaru Tribeca, готовившись поставить машину в гараж.

К нему подошли неизвестные, которые спровоцировали конфликт. Автовладельца избили, схватили и насильно поместили в багажник, после чего скрылись на этой машине с места происшествия. Брошенный автомобиль со следами крови нашли на следующий день у поселка Власиха. Через двое суток обнаружили и тело, неподалеку от озера Пионерского.

Двое подозреваемых в резонансном преступлении были задержаны в конце минувшей недели. Похоже, что для 20 и 21-летнего парней это был первый, и надеемся последний, выход на «дело» с применением так называемого «гоп-стопа».

Попытка завладеть автомобилем, которая вначале видимо была основным и единственным мотивом преступников, обернулась особо тяжким преступлением, погубившим молодого отца нормальной барнаульской семьи, а также предстоящими годами отбывания лишения свободы для тех, кто не искал иного пути заработать себе на нормальную жизнь.

Благо, полиция и сотрудники СК достаточно быстро обезвредили тех, кто мог продолжить свой бесчестный кровавый путь и дальше.

Печально всё это…