Двое пьяных мужчин напали на кондуктора и заступившуюся за нее женщину в маршрутке в Бийске

Двое пьяных мужчин напали на кондуктора автобуса № 36 по дороге из села Фоминское. За нее заступилась одна из пассажирок автобуса.

Инцидент произошел 27 марта вечером на последнем рейсе из села Фоминское в 20:26. В пассажирском автобусе ехали двое мужчин. Очевидица, которая вошла в автобус на остановке «Магазин» в Фоминском, сообщила газете «Наш Бийск» о происшествии. Она рассказала, что они были нетрезвыми и вели себя неадекватно, громко говорили и плевались на пол.
Между мужчинами и кондуктором разгорелась перепалка. В ответ на её замечания один из мужчин неожиданно отвесил женщине несколько пощечин. На помощь кондуктору бросилась пассажирка автобуса и оттолкнула дебошира, но ведущие себя неадекватно мужчины повалили её на пол, после чего попытались вытолкать из автобуса.

Еще одна пассажирка предприняла попытку заступиться за неё словесно, так как других мужчин в транспорте не было.

Очевидцы рассказали, что были удивлены реакцией водителя, который не отреагировал на просьбы кондуктора и пассажиров выгнать из автобуса пьяных дебоширов и продолжил движение. Возможно, водитель не стал связываться с неадекватными мужчинами, так как с ними не смог бы справиться.

Некоторые из пассажиров обратились в полицию с заявлением на дебоширов.