Две красавицы из Барнаула вышли в полуфинал конкурса «Мисс Офис»

Накануне стартовало интернет-голосование в полуфинале международного конкурса красоты «Мисс Офис – 2018». На попадание в тридцатку финалистов претендует сотня девушек. В их число вошли студентка Алтайского государственного университета Валерия Британ и выпускница этого же вуза Елена Вервекина. Они уже прошли два кастинга, и чтобы попасть в финал в Москве, им нужно набрать как можно больше голосов. Поддержать красавиц из Барнаула можно по ссылке. Проголосовать нужно сразу за трех конкурсанток. В противном случае голоса не засчитают.


Елена Вервекина (фото из архива героини публикации)

Примечательно, что у Елены Вервекиной уже есть опыт побед в престижных международных конкурсах красоты. Так, она триумфально представила Россию и родной регион, став «Miss BRICS International» в Индии.

Елена рассказала корреспонденту «МК на Алтае» о том, почему решила стать участницей конкурса.

— «Мисс Офис» — совершенно уникальный проект. Уникальность его в том, что это не просто конкурс красоты в классическом понимании, это конкурс для работающих девушек — офисных сотрудниц. Часто многие даже не догадываются, что их коллеги — талантливые и интересные личности. Проявить себя хочется, но не у всех есть возможность выступать не подиумах, кто-то должен оставаться бухгалтером, документоведом, пиарщиком и т.д. Отличие от конкурса Miss BRICS International — большее количество участниц в финале, и соревнование на этапе голосования, — аргументировала Вервекина.

Помимо учебы, научной деятельности и работы в крупнейшей цирковой компании, девушка с детства занимается вокалом. Именно этим своим талантом она желает покорить членов жюри в финале. Но в эту стадию еще нужно выйти, и для этого требуется набрать как можно больше голосов в интернет-голосовании.

— Мне просто необходима поддержка родного региона! Можно сказать, что это этап состязания между городами, группами поддержки. В прошлом году моя подруга, замечательная и талантливая певица Евгения Бакланова, прошла в финал благодаря поддержке Алтайского края. Надеюсь, что поддержат и меня, — поделилась Елена Вервекина.


Елена Вервекина (фото из архива героини публикации)