Два самолета из Таиланда прибудут в Барнаул 27 марта

Вечером 27 марта в Барнаул прибудут два самолета из Таиланда. Около 500 пассажиров будут исследованы и отправятся на самоизоляцию в связи с угрозой распространения коронавируса. Об этом сообщила руководитель Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю Ирина Пащенко во время заседания оперативного штаба.

Новость по теме

Пассажиров рейса Камрань-Барнаул отправили на двухнедельный карантин

Губернатор региона Виктор Томенко поручил краевому минздраву помочь региональному управлению Роспотребнадзора, в том числе, направить медиков для участия в проведении санитарно-карантинных мероприятий.

По данным на 27 марта, в Алтайском крае под медицинским наблюдением находятся 1,1 тыс. человек, из них – 20 иностранцев.

«На заседании оперативного штаба отмечалось, что в крае продолжают принимать меры по недопущению завоза и распространения коронавирусной инфекции. Усилен санитарно-карантинный контроль в воздушном пункте пропуска в барнаульском аэропорту. 24 марта был проведен досмотр пассажиров рейса из Вьетнама, которым даны предписания перейти на режим самоизоляции», — рассказали в пресс-центре правительства края.

Оставить
комментарий (0)