Дуэль XXI века: мужчина ударил женщину в баре и ее муж вызывает обидчика на бой

Мужчина уже нашел организатора поединка

В ночь с 3 на 4 августа мужчина ударил женщину в одном из баров Новоалтайска. За поступок он не ответил перед законом, и муж пострадавшей вызывает его на бой. 

Женщина рассказала, что она отдыхала в баре и с ней захотел познакомиться один из посетителей. Она ответила отказом, указав при этом, что она замужем, и позже девушки из компании ухажера стали ее оскорблять. Конфликт окончился тем, что муж одной из обидчиц ударил потерпевшую в лицо, после чего сбежал. Сотрудники полиции не могут найти его два месяца.

В сообществе «Инцидент Барнаул» опубликовали письмо мужа потерпевшей. Мужчина призвал обидчика к ответу по правилам MMA, на ринге. 

«Если в тебе осталась хоть часть мужчины, то предлагаю тебе бой в любом спортивном зале по правилам ММА. Если ты так решил урегулировать конфликт твоей жены с моей, наберись смелости разрешить его так же со мной», – написал мужчина.

Администрация сообщества согласилась организовать поединок. Остается ждать, осмелится ли человек, ударивший женщину, ответить за свой поступок перед ее мужем.