Дорожники продолжают вывозить снег с барнаульских улиц

Сегодня, 1 февраля, на уборке дорог задействованы 72 единицы техники. 99 дворников и 39 грузчиков вручную очищают от снега подходы к пешеходным переходам, остановки и лестничные марши.

Фото: сайт администрации Барнаула

В ночь с 31 января на 1 февраля с дорог краевой столицы вывезли 4324 м³ снега. На городских улицах работали 118 единиц снегоуборочной техники, из них 23 единицы наемной техники. Снег вывозили с проспектов Социалистического, участков улиц Кирова, Советской армии, Попова, Г. Исакова, Ядринцева, Челюскинцев, 5-й Западной, Воровского, проезда Канатного.

«На локаторе системы ГЛОНАСС отображаются только машины МБУ «Автодорстрой» с включенной системой зажигания. Количество заявленной к выходу на линию техники может не совпадать с данными онлайн-мониторинга. Это объясняется режимом работы предприятия, погодной ситуацией, разными видами работ, которые могут быть выполнены частью машин до завершения смены, необходимостью ремонта или, наоборот, усилением смены за счет дополнительного вывода спецтехники. Наемная техника не отображается на локаторе», – сообщили в городской администрации.