Дороги Барнаула очищают от снега после непогоды

Сегодня, 26 ноября, на уборку снега вышли 64 единицы снегоуборочной техники. В первую очередь от снега расчищаются центральные магистрали, по которым следуют основные маршруты общественного транспорта. Особое внимание также уделяется подъездам к социально значимым объектам, расчищаются остановки и подходы к пешеходным переходам.

Сейчас порядок в городе наводят в том числе 3 пескоразбрасывателя, 15 коммунальных машин, 4 трактора со щетками и 11 тракторов с ковшами, а также 3 автогрейдера и 2 бульдозера. Помогают им 83 дворника, 37 грузчиков предприятий и 5 фронтальных погрузчиков, 18 самосвалов, которые вывозят снежные отвалы по краям проезжей части.

Только за ночь рабочие вывезли 3080 кубометров снега, а всего за минувшие выходные с дорог краевой столицы убрано 8371 кубических метра, уточняет мэрия.

МБУ «Автодорстрой» призывает автомобилистов быть осторожными на дороге, соблюдать правила дорожного движения и парковки, с пониманием относиться к работе снегоуборочной техники и не мешать уборке.

(Просмотры 5 всего, 1 - сегодня)
No tags for this post.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *