Дополнено: Две машины сгорели после столкновения недалеко от Горно-Алтайска (видео)

Очевидцы сообщают о горящих автомобилях на подъезде к Горно-Алтайску. «Горят две машины. Предположительно, загорелись после столкновения. Есть ли пострадавшие, не известно», — написала очевидец. 

На записи видно, что иномарка и «Газель» замерли после столкновения. Очевидцы уточняют, что ДТП случилось между Суртайкой и Долиной Свободы. По неподтвержденной информации, «Газель» догнала серебристый кроссовер.Через некотрое время после столкновения вспыхнул огонь, в «Газели» был газ. Вроде все живы, скорая уехала в Горный.

Дополнено: По сообщению пресс-службы ГИБДД по Алтайскому краю, авария произошла в 13:00 на 424 км автодороги Р-256. 

Предварительно установлено, что водитель 1986 года рождения, управляя автомобилем «Тойота Ноах», двигался со стороны Бийска в направлении Горно-Алтайска, не справился с управлением и допустил занос с последующим выездом на встречную полосу. 

Впоследствии машина столкнулась с ГАЗ-2705 под управлением водителя 1991 года рождения. После чего автомобили загорелись. 

В результате ДТП водитель ГАЗ-2705 и его пассажир-женщина 1980 года рождения получили телесные повреждения и были госпитализированы. 

В настоящее время по факту ДТП сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку и выясняют все обстоятельства произошедшего.