Дмитрий Хрусталев рассказал о своём самочувствии после госпитализации

14 ноября 2020 года шоумен, актер, соведущий «Вечернего Урганта» Дмитрий Хрусталев был госпитализирован в больницу № 40 в Сестрорецке, где его ввели в искусственную кому.

Фото: https://www.instagram.com/dmitry_khrustalev/

В своем инстаграм-аккаунте Хрусталев написал, что предварительный диагноз – «лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления».

При этом он отмечает, что ему и врачам еще предстоит «более подробно выяснить причины этого неприятного инцидента».

Хрусталев поблагодарил всех за слова поддержки и заверил, что сейчас с ним все хорошо. Ближайшие несколько недель он планирует посвятить своему здоровью.

«Соглашусь с мнением многих из вас, что в погоне «за молодостью и совершенством» артистам приходится переутомлять свой организм: физические нагрузки, диеты, ненормированный график и тому подобное! Однако не очень приятно осознавать, что мое увлечение вышло из-под контроля и перешло из разряда самосовершенствования в степень самоистязания!» – добавил артист.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что шоумен попал в больницу № 40 в Сестрорецке и его ввели в искусственную кому. По словам Хрусталева, в такси он внезапно потерял сознание, а очнулся уже в больнице, куда его доставил водитель.