«Дядя Стёпа» есть и в российской полиции: ГУ МВД на Алтае подвели итоги конкурса

«Дядя Стёпа» есть и в российской полиции: ГУ МВД на Алтае подвели итоги конкурса

в ГУ МВД России по Алтайскому краю наградили лауреатов и победителей регионального этапа конкурса, инициированного МВД России — «Полицейский дядя Степа». Награждение провели начальник Главного управления, генерал-майор полиции Андрей Подолян и председатель Общественного совета ГУ Татьяна Величко. В этом году самое активное участие в конкурсе приняли дети из правоохранительных классов МВД классов.

Андрей Анатольевич отметил, что работы наглядно демонстрируют то, как представляют дети полицейского: «И мы видим, что отношение детей к полиции доброе и искреннее. Хотелось бы пожелать, чтобы таким оно оставалось и в будущем. Чтобы подрастающее поколение знало: мы работаем для того, чтобы и дети, и взрослые видели в полицейских надежных защитников».

Первое место занял Кирилл Козеев, учащийся 1а класса правоохранительной направленности школы № 53 города Барнаула. 2 место у Максима Фокина, воспитанника Центра развития творчества детей и молодежи Железнодорожного района города Барнаула (студия дизайна «Лотос»), 3 место — Диана Харина, воспитанница Центра развития творчества детей и молодежи Ленинского района города Барнаула (творческая мастерская «Чародеи»).

Работа Кирилла Козеева представлена на финальном этапе голосования на федеральном уровне. https://xn--b1aew.xn--p1ai/дядястепа2019

Еще несколько ребят, ставших лауреатами конкурса, были награждены Благодарственными письмами ГУ МВД России по Алтайскому краю и Общественного совета.
В завершении церемонии награждения председатель Общественного совета Татьяна Величко еще раз поблагодарила участников конкурса за творческую активность, пожелала им счастья и здоровья, а также выразила надежду, что среди тех, кто сегодня принял в нем участие – обязательно есть будущие сотрудники полиции.