«Динамо-Барнаул» дома крупно проиграло «Новосибирску»

Гости забили три безответных мяча

Фото: vk.com/dynamo_barnaul

Барнаульское «Динамо» в родных стенах крупно проиграло сибирское дерби. Очередной матч первенства ПФЛ против «Новосибирска» состоялся 29 сентября на стадионе «Динамо» и завершился поражением алтайских футболистов со счетом 0:3.

  • Как в Барнауле простились с погибшим в ДТП вратарем ХК «Динамо-Алтай»
    Похоронят Вадима Орехова в родном Новосибирске

Гости быстрее приспособились к мокрому от дождя полю, и уже на 12-й минуте забили первый гол в ворота Богдана Карюкина. Через 5 минут Никита Балахонцев точным ударом с линии штрафной удвоил преимущество «Новосибирска».

В дебюте второго тайма Роман Беляев выскочил один на один с вратарем барнаульцев и забил третий гол в ворота хозяев поля. До конца встречи счет так и не изменился и «Новосибирск» одержал убедительную победу – 3:0.

«Динамо» сохранило за собой 6 место в турнирной таблице, а вот новосибирцы после этого успеха поднялись на 4-ю строку. Следующие матчи алтайские футболисты проведут на выезде. 4-го октября «Динамо» в Ульяновске сыграет против «Волги», а 7-го октября в Нижнем Новгороде барнаульцы сразятся с местной «Волной».

Напомним, в прошлом туре футболисты барнаульского «Динамо» на своем поле разгромили ижевский «Зенит» со счетом 4:1. При этом все голы динамовцы забили в меньшинстве. 

Материалы по теме

  • Барнаульское «Динамо» в меньшинстве разгромило «Зенит»
    Алтайские футболисты забили все голы после удаления своего игрока