Депутат Карелин встретился с активом алтайского избирательного штаба Путина



22 февраля также запланирован ряд встреч в краевой столице

Виктор Крутов

/ АиФ

Барнаул, 21 февраля — АиФ-Алтай.

Александр Карелин, депутат Государственой думы, приехал в Барнаул в качестве участника инициативной группы, поддержавшей выдвижение в президенты Владимира Путина.

Он встретился с активом регионального избирательного штаба и с доверенными лицами Владимира Путина — Викторией Гальцевой, актрисой Алтайского государственного театра музыкальной комедии и Владимиром Климовым, председателем краевой общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов.

Виктория Гальцева рассказала о работе регионального избирательного штаба. По ее словам, в 69 муниципалитетах Алтайского края сейчас работают группы, которые мониторят активность оппонентов и интерес жителей к выборам, призывают людей приходить на выборы. Высокая явка на избирательные участки — одна из задач кампании.

«Владимир Путин не первый день находится на посту главы государства, поэтому не может позволить себе переходить на хлёсткие и не всегда подтверждённые в своей правоте технологии. Не предполагает работа главу государства переходить на обороты «площадной брани»», — цитирует Александра Карелина «Политсибру».

Также он объяснил, почему Владимир Путин в предвыборной кампании опирается на доверенных лиц. По его словам, основная причина кроется в его занятости на своей основной работе: «президент каждый день на посту».

22 февраля Александр Карелин планирует встретиться с губернатором Александром Карлиным, руководством АКЗС, рабочей молодежью и принять участие в дискуссионном клубе «Разговор на равных».