Депутат Госдумы РФ Александр Карелин с рабочим визитом находится в Алтайском крае и другие темы в выпуске новостей в 17:00

Выпуск новостей в 17:00, 22 февраля:

1. Поиски тела девочки, которая провалилась под лёд на реке Бия, продолжаются. На месте работают водолазы, спасатели. Всего 29 человек и 9 единиц техники. 
2. Более 8 миллионов рублей Барнаульский планетарий потерял по вине директора, сообщает краевой Следственный комитет. 
3. Депутат Госдумы РФ Александр Карелин с рабочим визитом находится в Алтайском крае. Сегодня, 22 февраля, он встретился с губернатором Александром Карлиным и обсудил вопросы поддержки молодежи в регионе.
4. Правительство региона активно поддерживает мясную и мясоперерабатывающую отрасли. Производственные комплексы оборудуют по последнему слову техники.
5. Великий пост начался на этой неделе у православных. Это самый длительный и строгий из четырех постов в году. Сегодня, в 4 день поста, христиане готовятся к обряду причащения.
6. Сотрудники ГИБДД вышли на дороги Барнаула, чтобы поздравить всех мужчин-водителей с наступающим Днем защитника Отечества.
7. Пена для бритья, галстук, портмоне или кружка – в День защитника Отечества это самые популярные варианты подарков нашим мужчинам. Есть еще один, по мнению многих, практически беспроигрышный.
8. Алтайский институт культуры стал площадкой для барнаульских рокеров. Там прошел фестиваль «Парк рок. Зима». Организаторы подготовили своеобразную программу для фанатов тяжелой музыки.
9. Алтайский лыжник Иван Крюков отправится на соревнования в Финляндию. Марафон «Финляндия-Хихто» уже более 40 лет собирает тысячи спортсменов со всех континентов мира.