Депутаты АКЗС одобрили кандидатуру нового зампреда правительства

Депутаты АКЗС одобрили губернатору Алтайского края кандидатуру Анатолия Нагорнова на пост запреда правительства региона и министра экономического развития. Такое решение они приняли 26 ноября на сессии, сообщает пресс-служба АКЗС.

Новость по теме

Непривитый алтайский депутат будет ночевать в здании АКЗС

«Анатолий Нагорнов с конца 2019 года исполняет обязанности министра экономического развития региона, на него также возложено исполнение ряда обязанностей заместителя Председателя Правительства. Он проделал большой объем работы, связанной с улучшением инвестиционного климата, привлечением в регион федеральных инвестиционных ресурсов», – характеризовали кандидата в пресс-службе АКЗС.

Также отмечается, что именно Нагорнов выступил организатором подготовку Стратегии социально-экономического развития Алтайского края до 2035 года.

Известно, что Анатолий Анатольевич родился в 1958 году в алтайском селе Шипуново. Он получил высшее образование в местном «политехе». Начинал работать на предприятиях Барнаула, затем перешел на службу в гориспоолком, после трудился в комитете администрации края по экономике,  а также в Главном управлении экономики и инвестиций Алтайского края. С 1 января 2017 года занимает должность заместителя министра экономического развития.

Оставить
комментарий (0)