Депутат Терентьев и прокурор Руднев засекли главу района, использующего служебное авто, как понравится

Депутат Терентьев и прокурор Руднев засекли главу района, использующего служебное авто, как понравится

Тенденция, однако. Жители Ключевского района – о фактах нецелевых расходов бюджета.
Информация об использовании служебного автомобиля в личных целях главой Ключевского района подтвердилась. Об этом говорится в ответе прокурора Алтайского края на официальный запрос депутата Государственной Думы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева.

Еще не утихла волна народного возмущения, поднятая троицкими справедливороссами по фактам использования скудного районного бюджета в личных целях главой Троицкого района, как подтвердилась информация о подобных нецелевых расходах его коллеги из Ключевского района.

Докатался?! Прокуратура Троицкого района внесла представление Главе

Сигнал о вероятном нецелевом использовании бюджетных средств главой Ключевского района поступил в Общественную приемную депутата Госдумы Александра Терентьева от неравнодушных жителей Ключевского района.

В ответе на официальный запрос парламентария прокурор Алтайского края Александр Руднев поясняет, что проведенной проверкой установлено, что «[главой Ключевского района] Лесновым Д. А., а также водителем Сиденко Н. А. допускались факты использования служебного автомобиля в личных целях. При этом содержание и обслуживание указанного автомобиля осуществлялось за счет средств бюджета Ключевского района, выделенных на обеспечение администрации района. В этой связи прокуратурой Ключевского района главе района 5 июня 2019 года внесено представление (на рассмотрении)».