Депутат Госдумы исполнил новогоднее желание алтайского школьника

Иван Лоор в рамках акции «Ёлка желаний» приехал в Камень-на-Оби и побывал в гостях у пятиклассника Андрея Шиловского.

Фото: «Каменские известия»

Несмотря на ограничения по здоровью, которые позволяют надомное обучение, мальчик обучается в школе. Не все дается легко, главное – нет возможности писать. Поэтому, когда медики посоветовали учиться этому с помощью электронного гаджета, Андрей стал мечтать о планшете. Именно его в подарок и привез депутат Государственной Думы вместе с традиционным сладким новогодним кульком. 

Вручая подарки, Иван Лоор поздравил мальчика и его маму с приближающимися праздниками, пожелал Андрею настойчивости, сил и энергии и дальше овладевать знаниями. 

«Я вижу, ты боец, и это правильная позиция, знаю немало примеров, когда люди с ограничениями здоровья не только не уступают своим сверстникам, но и в каких-то умениях и талантах их превосходят», – отметил депутат.

Напомним, партнером Всероссийской акции «Ёлка желаний», в рамках которой известные люди исполняют новогодние желания детей, является партия «Единая Россия». В Алтайском крае приняты желания от детей из Барнаула, Бийска, Новоалтайска, Камня-на-Оби, Косихинского, Первомайского, Михайловского, Павловского районов.