Депутат Госдумы Елена Строкова проехала в автобусе помощи ЛДПР по Алтайскому краю

Депутат Госдумы Елена Строкова проехала в автобусе помощи ЛДПР по Алтайскому краю

С 26 апреля по 2 мая 2021 года жители Алтайского края имели возможность напрямую обратиться к депутату Государственной Думы Елене Строковой с жалобами и просьбами, часть из которых мало реально решить на местном уровне.

За неделю «автобус Жириновского» проехал по краю больше тысячи километров, побывав в ряде районов и городах Барнаул, Камень-на-Оби, Бийск и др. Активистов партии и депутата Елену Строкову встречали около 10 тысяч земляков, у которых были приняты десятки письменных обращений и сотни устных просьб и добрых пожеланий.

На каждой остановке люди шли с надеждой и к депутату, и лидеру ЛДПР Владимиру Вольфовичу Жириновскому, делясь своими проблемами. Многие просто хотели выразиться свои симпатии одному из ярчайших политиков современности и его соратникам, приехавшим к людям.

1 и 2 мая депутат Строкова с однопартийцами на автобусе помощи ЛДПР проехали по второму по размеру и значимости, после краевой столицы, городу Бийску. В этом городе, как и в других больших населенных пунктах региона, было сделано несколько остановок. В Наукограде это были две площади с большим движением людей: у ЦУМа и на пл. 9 января, а также на Привокзальной площади.

Активисты ЛДПР в Бийске Дробышев Евгений, Байкалов Сергей, Евстегнеев Николай, Бондаренко Люба, и другие, всех и не перечесть, на каждой остановке вручили населению ни одну сотню подарков. А координатор города , Железовский Маким и депутат Бийской городской Думы Комаров Константин и его помощник Дробышев Евгений решили помочь в работе автобуса в Бийске, для сбора обращений граждан .

На протяжении всей работы автопоезда помощи людям дарили сувениры с символикой партии.

#ЛДПР #ЛДПРАлтайскийкрай #ВВЖ #Жириновский #Строкова