Депутат Алтайского Заксобрания пострадал в ДТП с двумя погибшими в Первомайском районе

Депутат фракции «Единая Россия» в Алтайском Заксобрании, гендиректор ООО «Бочкаревский пивоваренный завод» Вадим Смагин оказался в числе пострадавших в ДТП, которое произошло утром 26 мая в Первомайском районе. Об этом сообщили несколько источников ИА «Банкфакс». Несмотря на серьезные травмы, он якобы смог сам вызвать «скорую» и полицию. Официально подтвердить эту информацию пока не удалось, а его помощница отказалась от комментариев.

Упомянутая авария произошла около 7:50 на 225-м км автодороги Р-256, за Баюновскими ключами. Как сообщали в ГИБДД, на трассе столкнулись два внедорожника — Mitsubishi Outlander и Land Rover. 57-летний водитель Mitsubishi и его 38-летняя пассажирка скончались на месте, до приезда «скорой». По данным источников, Вадим Смагин находился в салоне Land Rover, однако за рулем якобы находился его водитель. По данным ГИБДД, мужчине, управлявшему автомобилем, 47 лет. Вадиму Смагину в августе этого года должно исполниться 49 лет. Полицейские не уточняют обстоятельства ДТП, но, по словам источников, навстречу Land Rover будто бы вылетел именно Outlander.  

Инсайдеры сообщают, что Смагин получил травмы, но смог самостоятельно вызвать сотрудников полиции и «скорую помощь». Точных данных о его состоянии на данный момент нет: его помощница София Антоненко отказалась комментировать корреспонденту ИА «Банкфакс» эту ситуацию. В пресс-службе краевого Минздрава агентству пообещали позже сообщить о судьбе всех пострадавших в этом ДТП.