Депутат АКЗС Иван Дубинин прокомментировал свой выход из ЛДПР

Депутат АКЗС Иван Дубинин прокомментировал свой выход из ЛДПР

Новый скандал в ЛДПР Алтайского края. Подали заявления о выходе из партии два депутата, представляющие в краевом парламенте вчерашнего юбиляра #ВВЖ75.Первым новость рассказал телеграмм-канал «Красный корень»:

«Иван Дубинин и Оксана Абрамова, оба представляющие в АКЗС город Бийск, по некоторым «утечкам» не оказались готовы к чрезмерному усилению руководителя фракции ЛДПР в АКЗС Владимира Семёнова, взявшего на себя также пост координатора партии на Алтае.

Надеемся в ближайшее время получить комментарии от депутатов об истинных причинах ухода из партии, через которую они добились доверия избирателей».

Депутат АКЗС Дубинин Иван Сергеевич, избранный  по списку политической партии ЛДПР, возглавляющий Приобское первичное отделение ЛДПР Бийска, сообщил нам о причинах выхода из партии, в которую он вступал, «чтобы помогать людям».

— Лет 7-8 назад, будучи неравнодушным человеком, стал присматриваться к разным политическим и общественным движениям, выбирая для себя ту, что имеет реальные рычаги и направленность социальной поддержки людей.

Был сторонником партии, присматривался к людям, вместе участвовали в реальных делах. Где пенсионерам снег откинуть, кому продукты первой необходимости купить-принести. Живое общение с людьми их нескрываемая благодарность за добрые поступки — вот тот «адреналин», ради которого наверное стоит жить.

Вступил в партию, товарищи избрали меня координатором в Приобском первичном отделение ЛДПР Бийска. Общался с другими координаторами, практически все питались энергией добра и помощи.

После избрания депутатом надеялся на более высоком уровне продолжать заниматься поддержкой простых и часто небогатых моих земляков. Однако, «что-то пошло не так».

Не буду называть имён. скажу лишь то, что разочаровался в некоторых  «товарищах», что координируют и сейчас работу партии в крае и АКЗС. Мне кажется, что для них интриги, борьба за «теплое местечко», это то, что они хотят от ЛДПР взять для себя. Такой подход мне претит. Не это должно быть основным, не для этого я вступал в партию и становился депутатом. Надеялся на перемены, связанные с назначением Максима Крайна координатором ЛДПР. Но, лишь начав дуть, свежий ветер перемен вновь уступил место застою.

С такими руководителями партии в крае, быть в ЛДПР просто не могу. Смотреть на интриги надоело.

Депутат Оксана Абрамова отказалась комментировать свой выход из партии.