Депутат АКЗС: барнаульским единоросам нужно решать проблемы города

Одним из самых сложных районов краевого центра остается Индустриальный

Фото: altai-ter.er.ru

Депутат Алтайского Заксобрания Александр Локтев считает, что смена руководства барнаульского отделения «Единой России» придаст новый импульс решению проблем самого густонаселённого района города — Индустриального. Об этом информирует офсайт партии.

На следующей неделе барнаульским единороссам в ходе отчетно-выборной конференции предстоит избрать нового секретаря местного отделения. В сентябре 2021 года жители Индустриального района доверили Александру Локтеву представлять их интересы в региональном парламенте. Как отметил депутат, такая поддержка накладывает двойную ответственность.

«В Алтайском краевом Заксобрании я представляю интересы сотен тысяч жителей города. Индустриальный район не только самый молодой и густонаселённый, но и самый быстрорастущий. Ежегодно наш район прирастает новыми кварталами и целыми микрорайонами. По итогам наших предвыборных встреч с жителями новостроек я составил для себя анализ проблем, волнующих моих избирателей. На первом месте идут дороги, а именно: строительство дорог и межквартальных проездов. Кроме того, я, как отец троих детей, разделяю боль семей Индустриального района в части нехватки здесь спортивных объектов и объектов дополнительного образования. Конечно же, частично нам удаётся решать проблему доступности занятий физкультурой и спортом с помощью государственно-частного партнерства. Напомню, мы совместно с городской администрацией строим самый крупный в Сибири спортивный центр для занятий смешанными единоборствами. Однако этого недостаточно. Поэтому считаю целесообразным, чтобы и секретарь местного отделения партии помогал нам в детальной проработке того или иного вопроса, имел прямой контакт с представителями городской администрации и другими органами власти. И нам, депутатам, важно, чтобы команду барнаульских единороссов вёл человек, имеющий дополнительные рычаги воздействия, обладал возможностью оперативного подключения в проводимую нами работу по улучшению городского пространства, повышению благополучия горожан», — подчеркнул Локтев.

По мнению парламентария, для эффективного решения этих вопросов необходимо использовать все лоббистские возможности представителей ЕР.  Александр Локтев считает: нужно, чтобы все уровни и ветви власти — АКЗС, правительство региона, Барнаульская гордума и администрация города — работали единой командой. «Тем более, что у партии «Единой России» в АКЗС и БГД большинство, наши однопартийцы трудятся и в исполнительной власти, а значит, мы просто обязаны решать проблемы быстро и эффективно», — резюмировал депутат краевого Заксобрания.

Напомним, избрание секретаря состоится на конференции Барнаульского отделения партии 18 января.

Материалы по теме

  • Главврач барнаульской поликлиники заявил о необходимости усилить роль городских властей
    Дмитрий Денисов убежден, что муниципалитету нужно активнее подключаться к решению кадровой проблемы в медицине