Дело об избиении школьницы в Барнауле дополнилось вымогательством

Ранее появилась информация, что подростки могут избежать наказания

Фото: vk.com

Уголовное дело о вымогательстве возбуждено после избиения несовершеннолетней в Алтайском крае группой подростков, сообщает телеграм-канал СКР.

  • Соцсети обсуждают избиение подростка после расправы над девочкой в Барнауле
    По сообщениям соцсетей, молодой человек находится в реанимации

    7191 20

Установлено, что 15-летняя школьница потребовала от своей 16-летней знакомой 6 тыс. рублей, и 9 марта в подъезде жилого дома она вместе с подругой избила потерпевшую. Видео происшествия было выложено в социальных сетях.

Напомним, 9 марта группа школьников 14-15 лет в состоянии алкогольного опьянения серьезно избила сверстницу. Подростки снимали происходящее и транслировали в соцсети. В ролике видно, как молодые девушки пинают лежащую на асфальте сверстницу по голове, бьют подростка головой об асфальт, а также избивают руками по голове и верхней части туловища.

17 марта появилась информация, что юноша, снимавший избиение девушки-подростка, попал в реанимацию. Отмечается, что молодого человека жестоко избили. 

Ранее также появилась информация, что подростки могут избежать наказания. Все будет зависеть от степени тяжести травм у пострадавшей девушки.

Материалы по теме

  • Избившие девушку барнаульские школьницы могут избежать уголовного дела
    Во многом процессуальное решение будет зависеть от результатов экспертизы, которая определит тяжесть вреда здоровью потерпевшей

    5217 26

 

http://amic.ru/news/409922/