Дед Мороз поздравил несовершеннолетних правонарушителей в Алтайском крае

«Полицейский Дед Мороз» побывал в Центре временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей ГУ МВД России по Алтайскому краю. В настоящий момент там содержится девять воспитанников из разных районов края.

Фото: ГУ МВД по Алтайскому краю

Этот Новый год они встретили вдали от родных и друзей. Несмотря ни на что, дети всегда остаются детьми, ожидающими чудо. К приходу волшебника ребята готовились заранее: украсили Центр, нарядили праздничную ёлку, оформили выставку поделок и рисунков на новогоднюю тематику. Помогали Деду Морозу бойцы краевого круглогодичного педагогического отряда Алтая «Ювента».

Каждый воспитанник прошептал волшебнику свое желание, искренне надеясь на его свершение. Подростки с удовольствием рассказывали стихи, пели новогодние песни, в награду получая сладкие подарки, сообщили в пресс-службе краевого МВД.

Дед Мороз поздравил ребят с праздником, пожелал здоровья и счастья в наступающем году, отличной учебы, слушаться родителей и больше не встречать такой тёплый домашний праздник в стенах казённого учреждения.